Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mascarpone | 750 g |
Puderzucker | 250,00 g |
Bailey's Irish Cream | 350 ml |
Schmand | 5 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sauerkirschen, (gut abgetropft!) | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren. Die gut abgetropften Kirschen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Baileyscreme“