Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 750 g |
Puderzucker | 250 g |
Baileys | 350 ml |
Schmand | 5 Becher |
Vanillezucker | 2 TL |
Sauerkirsche | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren.
2.Die Kirschen gut abtropfen lassen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Baileys-Creme“