Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 2 |
Majonaise | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Senf | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Weisskohl | 600 g |
Ananas | 1 Halbe |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. In einer Schüssel mit der Majonaise, der sauren Sahne, Senf und Zitronensaft mischen und leicht salzen.Den Kohl putzen, vierteln und waschen. Den Strunk und dicke Blattenden entfernen Den Kohl in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
2.Die Ananas schälen, den Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in kl Würfel schneiden. Ananas und Kohl mit der Salatsosse gut durchmischen, und eine Stunde durchziehen lassen. Anschliessend die Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden, über dem Salat verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Weisskohlsalat“