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Fischgerichte: Forelle überbacken im Römertopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Butter80 Gramm
Petersilie etwas
Weisswein1 Glas
Semmelbrösel3 Esslöffel
Parmesankäse gerieben3 Esslöffel
Champignons250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Forellen waschen, ausnehmen und putzen ( falls dies noch nicht getan ist ). Mit Salz und Pfeffer innen und aussen einreiben und in einen gewässerten Römertopf legen, mit Wein begiessen und Butterflöckchen belegen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden, Petersilie hacken und über die Forellen geben.

    3.Semmelbrösel mit Parmesankäse vermischen und alles damit bestreuen. Den Römertopf verschließen und bei 180°C ca. 50 min. im Backofen backen.

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    Rezept von Hoenowbear
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