Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 |
Butter | 80 Gramm |
Petersilie | etwas |
Weisswein | 1 Glas |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Parmesankäse gerieben | 3 Esslöffel |
Champignons | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Forellen waschen, ausnehmen und putzen ( falls dies noch nicht getan ist ). Mit Salz und Pfeffer innen und aussen einreiben und in einen gewässerten Römertopf legen, mit Wein begiessen und Butterflöckchen belegen.
2.Champignons in Scheiben schneiden, Petersilie hacken und über die Forellen geben.
3.Semmelbrösel mit Parmesankäse vermischen und alles damit bestreuen. Den Römertopf verschließen und bei 180°C ca. 50 min. im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Forelle überbacken im Römertopf“