Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch oder 1 Glas Spargel | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Schmelzkรคse | 2 EL |
Kรคse gerieben | 2 EL |
Ei | 1 |
Parmesan | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. Einen Nudelteig zubereiten aus 300 gr. Mehl und 3 Eiern.....man kann auch den Nudelteig mit Tomatenmark einfรคrben..... Den Nudelteig ganz dรผnn ausrollen oder auf Stufe 3 durch die Nudelmaschine drehen....
2.2. Die Spargelfรผlle: Spargel in Stรผcke schneiden und kochen.....Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Spargestรผcke dazugeben....mit etwas Spargelwasser auflassen...nach und nach die Kรคsesorten dazu und das Ei....anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3. Die Nudelplatten auf die Ravioliform geben und mit der Spargelmasse fรผllen....anschlieรen mit einer Nudelplatte abdecken und zu Raviolis bzw.Maultaschen ausstechen....
4.4. Zum Kochwasser etwas รl geben und die Raviolis 5 Minuten kochen.....fertig.... Man kann auch noch eine Soรe zubereiten aus den gleichen Zutaten wie die Fรผllung...nur ohne Spargelstรผcke und etwas flรผssiger.....
5.5. Auf die Raviolis die Soรe geben und mit Schnittlauch bestreuen Ich wรผnsche einen Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu โSpargel- Maultaschenโ