Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch oder 1 Glas Spargel | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Schmelzkäse | 2 EL |
Käse gerieben | 2 EL |
Ei | 1 |
Parmesan | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. Einen Nudelteig zubereiten aus 300 gr. Mehl und 3 Eiern.....man kann auch den Nudelteig mit Tomatenmark einfärben..... Den Nudelteig ganz dünn ausrollen oder auf Stufe 3 durch die Nudelmaschine drehen....
2.2. Die Spargelfülle: Spargel in Stücke schneiden und kochen.....Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Spargestücke dazugeben....mit etwas Spargelwasser auflassen...nach und nach die Käsesorten dazu und das Ei....anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3. Die Nudelplatten auf die Ravioliform geben und mit der Spargelmasse füllen....anschließen mit einer Nudelplatte abdecken und zu Raviolis bzw.Maultaschen ausstechen....
4.4. Zum Kochwasser etwas Öl geben und die Raviolis 5 Minuten kochen.....fertig.... Man kann auch noch eine Soße zubereiten aus den gleichen Zutaten wie die Füllung...nur ohne Spargelstücke und etwas flüssiger.....
5.5. Auf die Raviolis die Soße geben und mit Schnittlauch bestreuen Ich wünsche einen Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Spargel- Maultaschen“