Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühner á 1,2 kg | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | etwas |
Butter | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchen waschen und von den noch vorhandenen "Federn" (gibt es immer an den Flügeln) befreien. Beide Hähnchen auf ein mit Backpapier und Aufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Hähnchen mit allen Gewürzen außer dem Oregano, welches zum Schluss kommt würzen. Die Butter in Würfel schneiden und in die Hähnchen verteilen und etwas Butter über die Hähnchen geben. Anschließend Oregano zwischen die Hände reiben und auf die Hähnchen verteilen. Im Backofen bei 175!C ca. 1 Std. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hühnchen im Backofen“