1. Home
  2. Rezept
  3. Julchen - Buttermilch - Kuchen

Julchen - Buttermilch - Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker, 200 g1 Julchen
Buttermilch, 200 ml1 Julchen
Mehl, 240 g2 Julchen
Backpulver½ Päckchen
Kokosraspeln, 80 g1 Julchen
Zucker, 100 g½ Julchen
Schlagsahne, 200 g1 Julchen
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Julchen - Behälter abmessen und bereitstellen, Mehl mit Backpulver sowie Kokosraspeln mit einem 1/2 Julchen Zucker mischen.

    2.Eier mit dem Zucker im Speedy - Chef aufschlagen. Buttermilch dazugeben und nochmals aufschlagen.

    3.Mehl - Gemisch mit dem Griffbereit, Tellerbesen unter die Eimasse ziehen. Teig in die leicht gefettete UltraPro, Auflaufform 3, 3 l geben und mit den gezuckerten Kokosraspeln bestreuen.

    4.Im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen sofort mit der Sahne gleichmäßig begießen. Tipp: Dieser Kuchen schmeckt auch hervorragend anstatt der Kokosraspeln mit gehackten Haselnüssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Julchen - Buttermilch - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich