Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Packung Medaillons sanft auftauen | 400 gr. |
Champignons in Scheiben schneiden | 200 gr. |
Salz. schw. Pfeffer a.d. M. | etwas |
Rotwein leicht | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammmedaillions vorbereiiten. Haltet euch an die Anweisung. Ich mag es eher mittel, Männe , von nix ne Ahnung durch...............
2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und Rotwein, denkt dran, wir haben noch den tollen Reis. Eine Seite zurück. Guten Appetit. GLG aus Remscheid, wir sind eingeschneit. Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Lammmedaillons einfach köstlich mariniert (Fotos)“