Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Packete Blattspinat | 3 |
Packete Schafskäse | 2 |
Eier | 8 |
packete Blätterteig tiefgekühlt | 3 |
geriebenen Käse | etwas |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Ölivenöl anbraten, den aufgetauten Blattspinat dazugeben und mit anbraten. Alles von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden und mit zur Füllung geben. Eier,Salz und Pfeffer mit dem SChneebesen verrühren und mit der füllung gut vermengen. Backblech gut einfetten und die aufgetauten Blätterteigplatten aulegen und miteinander verbinden . Dabei etwas über den Rand lappen lassen. Nun die Füllung gleichmäßig auf den Teig verteilen und die Ränder nach ihnen klappen.Jetzt den Käse über die Füllung geben. Ab in den Ofen ca 45 Minuten bei 200 C backen Garniervorschlag: Wenn blätterteig übrig bleibt können daraus Formen ausgestochen werden und als Garnierung vor dem dem Backen auf den teig gelegt werden. Schmeckt lecker warm und auch kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Schafskäse und Spinat“