Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Tomaten | 300 |
gr. schwarze Oliven ohne Stein | 200 |
kleine Ziegenfrischkäse- Taler | 4 |
EL Haselnussöl | 3 |
Bund Thymian | ½ |
Bund Oregano | ½ |
Butter für die Form | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Oliven halbieren. Eine offenfeste Form mit Butter ausstreichen.Tomaten in die Form schichten, salzen und pfeffern.Oliven darüber verteilen.Mit Ziegenkäse belegen und ales mit dem Haselnussöl beträufeln. Kräuter fein hacken und ber dem Auflauf verteilen.
2.Das Ganze im Backoffen bei 180 Grade ca 10 min gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Ziegenkäse“