1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Ziegenkäse

Tomaten mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Tomaten300
gr. schwarze Oliven ohne Stein200
kleine Ziegenfrischkäse- Taler4
EL Haselnussöl3
Bund Thymian½
Bund Oregano½
Butter für die Form etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Oliven halbieren. Eine offenfeste Form mit Butter ausstreichen.Tomaten in die Form schichten, salzen und pfeffern.Oliven darüber verteilen.Mit Ziegenkäse belegen und ales mit dem Haselnussöl beträufeln. Kräuter fein hacken und ber dem Auflauf verteilen.

    2.Das Ganze im Backoffen bei 180 Grade ca 10 min gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich