Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
griechischen Naturjoghurt | 2 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 kl. Tl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dill fein Hacken. Joghurt mit allen Zutaten gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Schmeckt zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Salzgebรคck!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โGriechischer Joghurt-Dipโ