Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechischen Naturjoghurt | 2 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 kl. Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dill fein Hacken. Joghurt mit allen Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Schmeckt zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Salzgebäck!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Griechischer Joghurt-Dip“