Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรwein trocken | ¾ l |
Eigelb | 12 |
Zucker | 210 g |
Abrieb einer Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrรผhren und im Wasserbad (Stellung 100) zu einer dicken Creme aufschlagen.
2.Fertige Creme direkt in Dessertschรผsselchen verteilen und im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu โWeinschaumcreme "Sabayon"โ