1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschmarrn (zum Herzragout mit Steinpilzen ;-) im KB)

Kartoffelschmarrn (zum Herzragout mit Steinpilzen ;-) im KB)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln5
Ei1
Gries100 g
Olivenรถl7 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln vom Vortag pellen und durch die Kartoffelpresse jagen. Fitnessstudio gespart heute ;-) In einer Schรผssel den Gries, das Ei, 5 EL ร–l und Gewรผrze zugeben und alles schรถn verrรผhren.

    2.1 EL ร–l in der Pfanne erhitzen - mittl. Hitze, den Kartoffel-Griesteig in die Pfanne geben, auf die Flรคche pfannkuchenartig verteilen.

    3.Immer beobachten, kann schnell zu dunkel werden - sobald etwas Brรคune da ist den Teig wenden - kann ruhig reissen, denn das machen wir jetzt sowieso.....bei Bedarf den letzten EL ร–l in die Pfanne geben, Teig auseinanderreissen und fertig braten.

    4.Sofort servieren. Bei mir gabยดs Herzragout von Hรคhnchen mit Steinpilzen - passt ausgezeichnet dazu. siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelschmarrn (zum Herzragout mit Steinpilzen ;-) im KB)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich