1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehenwein selbstgemacht

Schlehenwein selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlehen500 Gramm
Zucker250 Gramm
Wasser1 Liter
Most1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Zucker abkochen, über die gewaschenen Schlehen gießen, das ganze mit einem durchlöcherten Papier zugebunden an einem warmen Ort stehen lassen.

    2.Damit die Gärung rasch vor sich geht, 1 Gläschen Most ( oder den Bodenersatz einer Weinflasche) dazugeben.

    3.Haben sich die Schlehen zu Boden gesetzt, den Wein abseihen, in die Flaschen füllen, diese gut verschließen. Warmer Schlehenwein wirkt wie Glühwein-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehenwein selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich