Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leberkäse | 1 Scheibe |
Ei | 1 Stück |
Kohlsalat | 60 Gramm |
Bratkartoffeln | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich erwärme meinen Leberkäse in der Pfanne auf kleiner Flamme in Butterschmalz. Dazu reiche ich Bratkartoffeln (tiefgefroren); hört sich vielleicht komisch an, schmeckt aber lecker. Die Bratkartoffeln in der Friteuse zubereiten bis sie schön goldgelb sind: Dann salzen und noch etwas getrockneten, gerebelten Majoran dazu geben. Zum Schluss das Spiegelei drauf, fertig. Der Kohlsalat ist einfach zuzubereiten: Weißkohl raspeln mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sahne abschmecken. Alles in Kombination schmeckt super, einfach mal probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Bratkartoffeln und Kohlsalat“