1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Kohlsalat

Leberkäse mit Bratkartoffeln und Kohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leberkäse1 Scheibe
Ei1 Stück
Kohlsalat60 Gramm
Bratkartoffeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich erwärme meinen Leberkäse in der Pfanne auf kleiner Flamme in Butterschmalz. Dazu reiche ich Bratkartoffeln (tiefgefroren); hört sich vielleicht komisch an, schmeckt aber lecker. Die Bratkartoffeln in der Friteuse zubereiten bis sie schön goldgelb sind: Dann salzen und noch etwas getrockneten, gerebelten Majoran dazu geben. Zum Schluss das Spiegelei drauf, fertig. Der Kohlsalat ist einfach zuzubereiten: Weißkohl raspeln mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sahne abschmecken. Alles in Kombination schmeckt super, einfach mal probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Bratkartoffeln und Kohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich