1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas-Feigen im Speckmantel

Tapas-Feigen im Speckmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feigen24
Rotwein trocken2 ml
Mandeln ganz geschält24
dünn geschnittener Schwarzwälder Bauchspeck24 scheiben
Zahnstocher24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mengenangabe kann man je nach dem verändern , da ich sehr viele verschiedene Tappas gemacht habe , habe ich hier nur 3 Fieigen pro Person gerechnet...

    2.Feigen entkernen. Feigen ca 1 Stunde im Rotweineinlegen. Dann in die Tasche der Feige je eine Mandel stecken Form geben, ca 10 Minuten vor dem servieren in den Backofen bei 180 Grad schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Feigen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich