Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feigen | 24 |
Rotwein trocken | 2 ml |
Mandeln ganz geschält | 24 |
dünn geschnittener Schwarzwälder Bauchspeck | 24 scheiben |
Zahnstocher | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mengenangabe kann man je nach dem verändern , da ich sehr viele verschiedene Tappas gemacht habe , habe ich hier nur 3 Fieigen pro Person gerechnet...
2.Feigen entkernen. Feigen ca 1 Stunde im Rotweineinlegen. Dann in die Tasche der Feige je eine Mandel stecken Form geben, ca 10 Minuten vor dem servieren in den Backofen bei 180 Grad schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Tapas-Feigen im Speckmantel“