Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Totentrompeten | 100 g |
kl. Zwiebel | ½ Stk. |
Petersilie, frisch, sehr fein gehackt | 10 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarinpulver | ½ TL |
Salz, schwarz, Pfeffer, grob und bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die totentrompeten für ca. 10 min. in der gemüsebrühe am siedepunkt ziehen lassen. anschließend abgießen und in eine schüssel geben. mit den Zutaten anmachen und für etwa 30 min. kalt stellen und ziehen lassen. schmeckt ähnlich wie pfifferlingssalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Totentrompeten-Salat“