1. Home
  2. Rezept
  3. Totentrompeten-Salat

Totentrompeten-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Totentrompeten100 g
kl. Zwiebel½ Stk.
Petersilie, frisch, sehr fein gehackt10 g
Gemüsebrühe200 ml
Balsamico2 EL
Olivenöl2 EL
Rosmarinpulver½ TL
Salz, schwarz, Pfeffer, grob und bunt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die totentrompeten für ca. 10 min. in der gemüsebrühe am siedepunkt ziehen lassen. anschließend abgießen und in eine schüssel geben. mit den Zutaten anmachen und für etwa 30 min. kalt stellen und ziehen lassen. schmeckt ähnlich wie pfifferlingssalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Totentrompeten-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich