Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürznelken | 2 Stk |
Zimt | 1 Prise |
Gelbwurz oder Safran | 1 TL |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Reis | 2 Tassen 250ml |
Wasser | 3 Tassen 250ml |
Weißwein halbtrocken | 300 ml |
Butter | 50 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken mit Gewürzen und Reis in Butter rösten, mit Wein löschen und mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen ca. 20 min dünsten. Gutes Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Malaysischer Reis“