Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Minuten Polenta | 250 Gramm |
Tomatensauce | 2 dl |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Schinken, in Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Mozzarella, in Würfel geschnitten | 300 Gramm |
Cherrytomaten, halbiert | 10 Stk |
Salz, und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Italienische Kräutermischung | etwas |
Backpapier für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
2.Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
3.In der Mitte des auf 250 Grad vorgehezten Ofens 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Mais - Pizza“