Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Shitakepilze | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zucchini | 2 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiร23,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiร23,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze mit einem Kรผchentuch leicht abreiben.Je nach grรถsse vierteln oder halbieren.Das Gemรผse in Scheiben schneiden und alles abwechselnd auf Spiesse stecken.Aus Olivenรถl ,Salz ,Pfeffer,Knobi (gepresst) und Zitronensaft eine Marinade herstellen.Die Spiesse damit einpinseln.Etwa 10 Min. grillen oder in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu โGegrillte Shitake - Spiesseโ