1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Shitake - Spiesse

Gegrillte Shitake - Spiesse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shitakepilze300 Gramm
Aubergine frisch1 kleine
Zucchini2 kleine
Zwiebeln2
Olivenรถl3 Esslรถffel
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze mit einem Kรผchentuch leicht abreiben.Je nach grรถsse vierteln oder halbieren.Das Gemรผse in Scheiben schneiden und alles abwechselnd auf Spiesse stecken.Aus Olivenรถl ,Salz ,Pfeffer,Knobi (gepresst) und Zitronensaft eine Marinade herstellen.Die Spiesse damit einpinseln.Etwa 10 Min. grillen oder in der Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Shitake - Spiesseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich