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Scharfer Fischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Ingwer ca 6 cm1 Stรผck
Chilischote rot1
TK Seelachsfilet800 g
Champignons braun500 g
Tomaten4
Zucchini500 g
Kokosmilch400 ml
Instant-Gemรผsebrรผhepulver2 EL
Paprikapulver1 EL
Currypulver1 EL
Koriandergrรผn frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chili waschen,halbieren und entkernen. Den Inwer schรคlen und beides sehr fein wรผrfeln. Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Tomaten waschen und putzen,die Stielansรคtze entfernen und in Stรผcke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und dann in feine Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und in kleine Stรผcke zerteilen.

    2.In einen Wok 2 EL Kokosmilch geben und darin die Ingwer- und Chiliwรผrfel kurz braten. Dann die restliche Kokosmilch dazugieรŸen und mit Brรผhepulver, Paprika und Curry aufkochen lassen.

    3.Die Tomaten,die Pilze und die Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Minuten garen lassen. Dann die Fischstรผcke hinzufรผgen und weitere 4-5 Minuten schmoren lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Koriandergrรผn hacken und ebenfalls zu dem Fischtopf geben.

    4.Auf 4 Tellern anrichten, etwas von dem Koriander รผber das Essen streuen und servieren.

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    Rezept von c****e
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