Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Ingwer ca 6 cm | 1 Stรผck |
Chilischote rot | 1 |
TK Seelachsfilet | 800 g |
Champignons braun | 500 g |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 500 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Instant-Gemรผsebrรผhepulver | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Koriandergrรผn frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chili waschen,halbieren und entkernen. Den Inwer schรคlen und beides sehr fein wรผrfeln. Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Tomaten waschen und putzen,die Stielansรคtze entfernen und in Stรผcke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und dann in feine Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und in kleine Stรผcke zerteilen.
2.In einen Wok 2 EL Kokosmilch geben und darin die Ingwer- und Chiliwรผrfel kurz braten. Dann die restliche Kokosmilch dazugieรen und mit Brรผhepulver, Paprika und Curry aufkochen lassen.
3.Die Tomaten,die Pilze und die Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Minuten garen lassen. Dann die Fischstรผcke hinzufรผgen und weitere 4-5 Minuten schmoren lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Koriandergrรผn hacken und ebenfalls zu dem Fischtopf geben.
4.Auf 4 Tellern anrichten, etwas von dem Koriander รผber das Essen streuen und servieren.
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vom
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