1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka auf russische Art

Soljanka auf russische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Scheiben schneiden100 g
Speiseöl150 g
Bratenfleisch100 g
roher Schinken100 g
Salami100 g
Salzgurke50 g
Karpern50 g
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe2 Liter
Pimentkörner2 Stk.
Pfefferkörner2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz,Dill etwas
Zitrone1 Stk.
Saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bratenfleisch, Schinken und Salami in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln anbraten.Gurken in Streifen schneiden und mit Karpern und Tomatenmark hinzugeben. Mit Brühe ablöschen. Die Körner und Lorbeerblatt in ein Netz geben und in die Suppe hinzufügen.Die Zitrone in scheiben schneiden und gehackten Dill ,saure Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka auf russische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich