Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Scheiben schneiden | 100 g |
Speiseöl | 150 g |
Bratenfleisch | 100 g |
roher Schinken | 100 g |
Salami | 100 g |
Salzgurke | 50 g |
Karpern | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Pimentkörner | 2 Stk. |
Pfefferkörner | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz,Dill | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Bratenfleisch, Schinken und Salami in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln anbraten.Gurken in Streifen schneiden und mit Karpern und Tomatenmark hinzugeben. Mit Brühe ablöschen. Die Körner und Lorbeerblatt in ein Netz geben und in die Suppe hinzufügen.Die Zitrone in scheiben schneiden und gehackten Dill ,saure Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Soljanka auf russische Art“