Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindersuppenfleisch o.Schweinerippen je nach lust | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Möhren, Blumenkohl, Weißkohl, Broccoli,Paprikaschote,erbsen,lauch | etwas |
je nach geschmack u. lust u.laune | etwas |
was der kühlschrank her gibt :-) | etwas |
EL Gemüsebrühe | 2 |
Loorbeerblatt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rindfleisch mit der ungeschälten zwiebel und den loorbeerblättern in 2 liter gemüsebrühe ansetzten und 1 ,5 -2 std. köcheln
2.wenn das fleisch weich ist raus nehmen u. bei seite stellen. jetzt das gemüse ( außer den broccoli u. die tomaten in einem topf in butter anschwitzten ,2 EL mehl drüber streuen u. gut umrühren.
3.jetzt die fleischbrühe dazu gießen u. das kleingeschnittene fleisch u. die tomate dazu geben, alles ca 6 min köcheln, das alles schön bissfest bleibt. zum schluß den broccoli dazu geben. mit pfeffer u. salz nach würzen wenn nötig ......guten appetit ....bilder sind schon hoch geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Gemüseeintopf queer durch den Garten“