Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ceasar Salat Dressing - niederiges Fett- kommt in Flasche | 75 ml |
Estragon frisch-klein geschnitten-oder 1/4 teeloeffel trocken | 2 Teelöffel |
Gruener Salat gemischt - in einem Paekchen oder selbst machen | 300 Gramm |
Tomate- duenne Keilen schneiden | 1 |
Tunfisch in Dose Wasser abgiessen | 175 Gramm |
mehr Dressing zum uebergieseln | etwas |
kann auch mit einem gekochten Ei serviert werden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In kleiner Schuessel werfe Salat mit Dressing und Estragon, stelle zu Seite. Nehme 4 Teller Salat darauf teilen, Tomatenscheiben drauflegen und den Tunfisch auf die Salatblaetter verteilen, giesel mehr Salat Dressing ueber die Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Salat Tunfisch - Leichter Tuna Salat - 121 Kal. Fettarm - schnelles Essen“