Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muschelfleisch aus dem Glas | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sangrita | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 ½ Esslöffel |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kerbel und Estragon | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln mit einer Marinade aus denübrigen Zutaten begießen.Mindenstens zwei Stunden ziehen lassen und gut gekühlt Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Muschelsalat“