1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelsalat

Muschelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelfleisch aus dem Glas300 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Sangrita1 Esslöffel
Olivenöl2 ½ Esslöffel
Senf scharf1 Teelöffel
Dill gehackt1 Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Kerbel und Estragon1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln mit einer Marinade aus denübrigen Zutaten begießen.Mindenstens zwei Stunden ziehen lassen und gut gekühlt Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich