Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 g |
Puderzucker | 100 g |
Eier | 4 |
abgeriebene Schale einer Zitrone | ½ |
Mehl | 150 g |
Sahne | ¼ l |
1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen,Butter,Zucker und Eigelb zu einer schaumigen Masse rühren.Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.Langsam nach und nach die Sahne zugießen.
2.Nacheinander die Waffeln ca. 3 min. im Waffeleisen backen.Mit Zucker bestreut und noch warm mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Sahnewaffeln“