Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch oder TK | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 Eßl. |
Kräuter der Provence | 1 geh. Teel. |
Creme legere | 2 Eßl. |
herzhafte Party-Muffins oder Königin-Pasteten | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In eine Pfanne mit der Butter geben und mit Kräutern der Provence, knapp 1/2 Teel. Salz und Pfeffer erhitzen. Knoblauch darf nicht braun werden!!! Jetzt die Garnelen hinzufügen und bei geringer Temperatur 10 Min. etwas garen und zwischendurch umrühren.
2.Zum Schluß Creme legere hinzufügen und unterrühren. Kurz aufkochen, dann abschmecken.
3.Von den Muffins oben einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel die Muffins aushöhlen und dann auf einen Teller legen. Jetzt mit der Garnelenmasse füllen.
4.WENN DIE MUFFINS EXTRA HIERFÜR ZUBEREITET WERDEN; WÜRDE ICH DEN BACON WEGLASSEN. BEI MIR WAREN 4 MUFFINS ÜBRIGGEBLIEBEN UND ICH HABE SIE DANN MIT DEN GARNELEN VERWERTET.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Garnelen-Pastetchen als schöne Vorspeise... einfach und lecker“