1. Home
  2. Rezept
  3. Calvadossauce

Calvadossauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotten3
Möhren3
lieblicher Weißwein1 Liter
Calvados8 cl
Rübenkraut2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Calvadossoße zunächst die Möhren und Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Diese anschließend in etwas Öl anrösten und mit Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit für 15 bis 20 Minuten einkochen lassen. Zum Abschmecken das Rübenkraut und den Calvados in die Soße geben.

    2.Das Ganze nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Möhren und die Schalotten wieder aus der Soße herausnehmen. Eventuell die Soße mit Soßenbinder andicken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Calvadossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich