Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotten | 3 |
Möhren | 3 |
lieblicher Weißwein | 1 Liter |
Calvados | 8 cl |
Rübenkraut | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Calvadossoße zunächst die Möhren und Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Diese anschließend in etwas Öl anrösten und mit Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit für 15 bis 20 Minuten einkochen lassen. Zum Abschmecken das Rübenkraut und den Calvados in die Soße geben.
2.Das Ganze nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Möhren und die Schalotten wieder aus der Soße herausnehmen. Eventuell die Soße mit Soßenbinder andicken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Calvadossauce“