1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen ohne Butter

Rührkuchen ohne Butter

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g.
Zucker250 g.
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Mandeln gemahlen250 g.
Kaffee stark125 ml.
Milch125 ml.
Puderzucker etwas
Fett, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Mandeln, Vanillezucker und Backpulver mischen, Kaffee ( kalt ) und Milch unterrühren, in eine ( gefettet und mit Paniermehl ausgestreute ) Kranzform füllen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, ca. 50 - 60 Minuten backen, aus der Form nehmen und abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

    3.Bleibt nicht lange frisch weil die Butter im Teig fehlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen ohne Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich