Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Tomaten | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten ,den schinken und die Zwiebel würfeln in heissem Fett braten bis der saft von den Tomaten fast verdampt ist .Die Eier verquirlen und unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu ein frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei“