1. Home
  2. Rezept
  3. Peruanische Ofenkartoffeln

Peruanische Ofenkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Chili rot2
Oliven schwarz entsteint15
Thymianzweige3
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Salz aus der Mรผhle etwas
Zimt etwas
Anis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken, Thymian waschen, trocken schรผtteln und hacken, das ร–l mit etwas Zimt, Anis und Salz vermischen, in eine Schรผssel geben, Kartoffeln, Oliven, Knoblauch Thymian und Chili in die Schรผssel geben, alles gut vermischen, auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPeruanische Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich