Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Chili rot | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 15 |
Thymianzweige | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Zimt | etwas |
Anis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken, Thymian waschen, trocken schรผtteln und hacken, das รl mit etwas Zimt, Anis und Salz vermischen, in eine Schรผssel geben, Kartoffeln, Oliven, Knoblauch Thymian und Chili in die Schรผssel geben, alles gut vermischen, auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPeruanische Ofenkartoffelnโ