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Fisch-Imbiss aus Zander

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zander600 gr
Paniermehl200 gr
getrocknete Pilzen50 gr
Bio Eier3
3/8 l Sahne etwas
Zwiebel1
geriebener Kรคse50 gr
ร–l3 el
Butter150 gr
Salz+Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.FIschfilet waschen, trocknen und leicht in ร–l anbraten.

    2.Entgrรคten und fein hacken.

    3.Trocknpilze einweichen, abspรผhlen und in wenig Wasser weich kochen.

    4.Abgetropfte Pilze kleinschneiden und mit geriebener Zwiebel, Eiern, Sahne und Paniermehl unter die Fischmasse mischen.

    5.Mit 25 gr. Parmesan, Salz und Pfeffer wรผrzen und mit ca. 1/ l pilzsud geschmeidig rรผhren.

    6.Eine feuerfeste Form mit ร–l auspinseln und mit Paniermehl bestreuen.

    7.Die Farce einfรผllen, mit restlchem Kรคse und Paniermehl bedecken und mit Butterflรถckchenbelegen im Ofen bei 190 grad backen( 30 Min.)

    8.Das fertige Gericht mit der restlicher zerlassener Butter und Stangenbrot( Baguette) als Imbiss oder Vorspeise servieren.

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