Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zander | 600 gr |
Paniermehl | 200 gr |
getrocknete Pilzen | 50 gr |
Bio Eier | 3 |
3/8 l Sahne | etwas |
Zwiebel | 1 |
geriebener Kรคse | 50 gr |
รl | 3 el |
Butter | 150 gr |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.FIschfilet waschen, trocknen und leicht in รl anbraten.
2.Entgrรคten und fein hacken.
3.Trocknpilze einweichen, abspรผhlen und in wenig Wasser weich kochen.
4.Abgetropfte Pilze kleinschneiden und mit geriebener Zwiebel, Eiern, Sahne und Paniermehl unter die Fischmasse mischen.
5.Mit 25 gr. Parmesan, Salz und Pfeffer wรผrzen und mit ca. 1/ l pilzsud geschmeidig rรผhren.
6.Eine feuerfeste Form mit รl auspinseln und mit Paniermehl bestreuen.
7.Die Farce einfรผllen, mit restlchem Kรคse und Paniermehl bedecken und mit Butterflรถckchenbelegen im Ofen bei 190 grad backen( 30 Min.)
8.Das fertige Gericht mit der restlicher zerlassener Butter und Stangenbrot( Baguette) als Imbiss oder Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โFisch-Imbiss aus Zanderโ