Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zander | 600 gr |
Paniermehl | 200 gr |
getrocknete Pilzen | 50 gr |
Bio Eier | 3 |
3/8 l Sahne | etwas |
Zwiebel | 1 |
geriebener Käse | 50 gr |
Öl | 3 el |
Butter | 150 gr |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.FIschfilet waschen, trocknen und leicht in Öl anbraten.
2.Entgräten und fein hacken.
3.Trocknpilze einweichen, abspühlen und in wenig Wasser weich kochen.
4.Abgetropfte Pilze kleinschneiden und mit geriebener Zwiebel, Eiern, Sahne und Paniermehl unter die Fischmasse mischen.
5.Mit 25 gr. Parmesan, Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 1/ l pilzsud geschmeidig rühren.
6.Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und mit Paniermehl bestreuen.
7.Die Farce einfüllen, mit restlchem Käse und Paniermehl bedecken und mit Butterflöckchenbelegen im Ofen bei 190 grad backen( 30 Min.)
8.Das fertige Gericht mit der restlicher zerlassener Butter und Stangenbrot( Baguette) als Imbiss oder Vorspeise servieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch-Imbiss aus Zander“