Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zucchini geraspelt | 10 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 4 Tasse |
Paprika rot | 1 Tasse |
Paprika grün | 1 Tasse |
Paprika gelb | 1 Tasse |
Zucker | 3 Tasse |
Essig | 2 ½ Tasse |
Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Esslöffel |
Pfeffer | ½ Esslöffel |
Kurkuma | ½ Esslöffel |
Senfmehl | ½ Esslöffel |
Muskat | ½ Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini und Zwiebeln salzen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen und die Flüssigkeit vollständig abgießen.
2.Danach alle Zutaten dazugeben, ca. 5 Minuten aufkochen, in Gläser abfüllen und Gläser auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind - fertig. Einfach und schnell hergestellt aber toll zu jedem kurzgebratenen Fleisch und Fisch.
3.Die Personenangabe ist nur geschätzt, weil es sich ja hier nur um eine Beilage handelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Zucchini Relish“