1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschertopf

Kutschertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Niere frisch250 Gramm
Schweinekamm500 Gramm
Kartoffel500 Gramm
Malzbierยฝ Liter
maggi fix fรผr schweinebraten2 Pรคckchen
Wasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nieren waschen und 2 std. wรคssern in wรผrfel schneiden fleisch in wรผrfel schneiden kartoffeln in wรผrfel schneiden malzbier und wasser erwรคrmen und knorrfix einrรผhren zum kochen bringen fleisch zugeben und 40 min. schmoren dann kartoffeln und nieren zugeben und noch 20 min. schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKutschertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich