Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchensteaks | 2 |
Kartoffeln geschält frisch | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chili rot | 1 kl. |
FleischbrĂĽhe | ⅛ l |
Frischkäse | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchensteaks (gibs am Markt-Stand unseres Eiermanns, Hähnchenfleisch mit Haut) waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen, Steaks auf der Hautseite anbraten. Zwiebel dazu, Kartoffeln in Stücke schneiden, dazugeben, Hitze mildern. Chili dazu, alles schmoren lassen. Steak wenden und weiterschmoren lassen. Mit heißer Brühe sparsam immer wieder ablöschen, bevor Zwiebel zu braun wird. Wenn die Kartoffeln durch sind, restliche Zutaten in die Brühe einrühren, abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchensteaks“