1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchensteaks

Scharfe Hähnchensteaks

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchensteaks2
Kartoffeln geschält frisch3
Zwiebel gehackt1
Chili rot1 kl.
FleischbrĂĽhe l
Frischkäse2 EL
Tomatenmark1 TL
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Salz etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchensteaks (gibs am Markt-Stand unseres Eiermanns, Hähnchenfleisch mit Haut) waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Ă–l erhitzen, Steaks auf der Hautseite anbraten. Zwiebel dazu, Kartoffeln in StĂĽcke schneiden, dazugeben, Hitze mildern. Chili dazu, alles schmoren lassen. Steak wenden und weiterschmoren lassen. Mit heiĂźer BrĂĽhe sparsam immer wieder ablöschen, bevor Zwiebel zu braun wird. Wenn die Kartoffeln durch sind, restliche Zutaten in die BrĂĽhe einrĂĽhren, abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchensteaks“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich