1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten500 ml
Zucker2 TL
Mehl4 EL
Butter25 g
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Muskat etwas
süße Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in einen Topf geben und langsam schmelzen lassen. Mehl in die geschmolzene Butter nach und nach einrühren, sodass ein dicker Kloß entsteht.

    2.Die passierten Tomaten zu dem Mehlkloß geben und mit dem Schneebesen gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr da sind.

    3.Tomatensoße mit Zucker, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Muskat abschmecken und noch ca. 5min köcheln lassen.

    4.Den Topf vom Herd nehmen und die Sahne einrühren (Wichtig: Soße darf nicht mehr kochen weil die Sahne sonst flockt!!!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich