Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hasenkeulen | 2 Stück |
Wildfond | 500 ml |
Bratfett | 2 EL |
Johannisbeere schwarz Konfitüre | 2 EL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Pilze getrocknet | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fett heiß werden lassen. Hasenkeulen waschen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Fett rundherum scharf anbraten mit Wildfond und Rotwein ablöschen, Konfitüre und Pilze in den Fond einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Wer mag kann etwas saure Sahne einrühren.
2.Bei mir muß die Soße schön dunkel und nicht zu dick sein. Dazu gibt's Rotkohl (Rezept im KB) und Klöße oder Spätzle. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Hasenkeulen in Rotwein/ Pilzsoße“