Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spiralnudeln | 300 Gramm |
Weißkohl | 250 Gramm |
Hackfleisch, gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stck |
Weißwein, trocken | 300 ml |
Mehl | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda | 200 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Leinöl anbraten, dann den Weißwein unterrühren und mit den 2 TL Mehl die Weißwein-Zwiebel-sauce andicken. Das Hackfleisch anbraten in etwas Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißkohl in etwas Leinöl anbraten.
2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, dann das Hackfleisch über die Nudeln geben, sowie den Weißkohl. Noch etwas würzen mit Salz und Pfeffer Dann die Zwiebel-Weißweinsauce darüber geben.
3.Das Creme Fraiche darüber geben (mit einem Löffel verstreichen) und dann den Käse darüber streuen. Bei 175 °C Umlift ca. 30 - 40 min backen, fetrig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf“