1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb2
Senf1 TL
ร–l¼ l
Zitronensaft2 TL
Zucker10 g
Knoblauch2 Zehen
Magerjoghurt200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Senf mit dem Handmixer verrรผhren, auf niedriger Stufe. Das ร–l tropfenweise bzw in dรผnnem Strahl dazugeben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig ist die Majonaise.

    2.Die Majo wird mit Magerjoghurt vermischt, Knoblauch gewรผrfelt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen halben Tag durchziehen darf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich