Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 2 |
Senf | 1 TL |
รl | ¼ l |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 10 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Magerjoghurt | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3614 (863)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate4 g
Fett95,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3614 (863)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate4 g
Fett95,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eigelbe mit dem Senf mit dem Handmixer verrรผhren, auf niedriger Stufe. Das รl tropfenweise bzw in dรผnnem Strahl dazugeben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig ist die Majonaise.
2.Die Majo wird mit Magerjoghurt vermischt, Knoblauch gewรผrfelt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen halben Tag durchziehen darf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Dipโ