Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Wasser heiß | 1 EL |
Puderzucker | 125 g |
Weißwein | 125 ml |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Eigelbe mit dem Wasser mischen,Puderzucher unterrühren.Im Wasserbad solange rühren bis eine dickliche Masse entstanden ist.Weißwein unter ständigem Rühren zugeben,dann den Rum esslöffelweise zugeben,bis die Sauce schön locker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Weinschaumsauce“