Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Wasser heiß | 1 EL |
Puderzucker | 125 g |
Weißwein | 125 ml |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit dem Wasser mischen,Puderzucher unterrühren.Im Wasserbad solange rühren bis eine dickliche Masse entstanden ist.Weißwein unter ständigem Rühren zugeben,dann den Rum esslöffelweise zugeben,bis die Sauce schön locker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Weinschaumsauce“