Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 |
Wasser heiร | 1 EL |
Puderzucker | 125 g |
Weiรwein | 125 ml |
Rum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate50 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate50 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit dem Wasser mischen,Puderzucher unterrรผhren.Im Wasserbad solange rรผhren bis eine dickliche Masse entstanden ist.Weiรwein unter stรคndigem Rรผhren zugeben,dann den Rum esslรถffelweise zugeben,bis die Sauce schรถn locker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โWeinschaumsauceโ