Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knödel | 5 |
Milch | 200 ml |
Kaffeesahne | 50 ml |
EI | 1 |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rester von Cips und Co | etwas |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wir hatten von gestern noch Knödel übrig ,die ich heute verwertet habe .Wurst braucht dieses Rezept nicht da in den Knödeln Gehacktes ist .
2.Los gehts ,Knödel in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schuppenartig schichten.
3.Milch,Kaffeesahne das EI und den Käse gut verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und über die Knödel gießen.
4.Die Rester von der Silvesterknabberei zerkleinern und über den Auflauf geben.Alles noch mit etwas Käse bestreuen und bei 200c .für 30 Minuten in den Ofen bis der Käse schön gebräunt ist.
5.Dazu haben wir einen frischen Salat gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Abgeschmelzte Knödel-Resterverwertung aus meinem KB“