Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle Rp | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 2 m |
Wasser | 60 ml |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Mohn | 2 EL |
zum Servieren | etwas |
Mohn | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spätzleteig herstellen mit den oben genannten Zutaten. Wasser zum Kochen bringen und Spätzle reinhobeln oder drücken. kurz aufkochen lassen und anschließend mit Schaumkälle entnehmen und in heiße Pfanne mit Fett legen. Kurz abrösten und warm mit Zucker u Mohn besteut Servieren. Dazu reiche ich eine Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Mohnspätzle“