1. Home
  2. Rezept
  3. Gepfeffertes Steak with Dijon Senfsauce - das gute Wetter ist nur um die Ecke fuer den Grill

Gepfeffertes Steak with Dijon Senfsauce - das gute Wetter ist nur um die Ecke fuer den Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Steaks- keine Knochen-Top Loin or New York Strips 2 1/2 cm dick750 Gramm
Worcestersoße1 Esslöffel
Pfeffer schwarz grob zum wuerzen etwas
SOSSE:************************** etwas
Mayonnaise75 ml
Dijon Senf75 ml
Wein rot trocken3 Esslöffel
Zwiebel rot oder gruene-fein gehackt2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Knoblauch klein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Pinsel die Steaks mit Worcestershire und streue mit Pfeffer nach Geschmack. Stelle zur Seite. 2.)*********Sosse: Mische alle Zutaten fuer die Sosse in einer mittelgrosse Schuessel. Stelle zur Seite.

    2.Vorheize Grill auf hoche Hocher Hitze. Lege Steaks auf Grill und grille auf jeder Seite 15 Minuten fuer mittelroh, drehe das Steak viel ueber der Hitze. Serviere mit der Senfsosse. TIP: Man kann Weisswein benutzen fuer den roten Wein in der Senfsohne nach Geschmack

    3.TIP: Diese Sosse ist auch lecker mit Lachs oder Schwertfisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gepfeffertes Steak with Dijon Senfsauce - das gute Wetter ist nur um die Ecke fuer den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich