Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Steaks- keine Knochen-Top Loin or New York Strips 2 1/2 cm dick | 750 Gramm |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Pfeffer schwarz grob zum wuerzen | etwas |
SOSSE:************************** | etwas |
Mayonnaise | 75 ml |
Dijon Senf | 75 ml |
Wein rot trocken | 3 Esslöffel |
Zwiebel rot oder gruene-fein gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauch klein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Pinsel die Steaks mit Worcestershire und streue mit Pfeffer nach Geschmack. Stelle zur Seite. 2.)*********Sosse: Mische alle Zutaten fuer die Sosse in einer mittelgrosse Schuessel. Stelle zur Seite.
2.Vorheize Grill auf hoche Hocher Hitze. Lege Steaks auf Grill und grille auf jeder Seite 15 Minuten fuer mittelroh, drehe das Steak viel ueber der Hitze. Serviere mit der Senfsosse. TIP: Man kann Weisswein benutzen fuer den roten Wein in der Senfsohne nach Geschmack
3.TIP: Diese Sosse ist auch lecker mit Lachs oder Schwertfisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Gepfeffertes Steak with Dijon Senfsauce - das gute Wetter ist nur um die Ecke fuer den Grill“