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Rippenbraten in würziger Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischrippchen1 ½ kg
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine40 Gramm
Senf3 TL
Tomatenketchup3 TL
Paprika½ TL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Pimentkörner2
Lorbeerblatt1
Kümmel½ TL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die dicken Rippen salzen und pfeffern und in die heiße Margarine legen.Mit Senf und Ketchup bestreichen und so lange braten, bis die Unterseite gebräunt ist. Umdrehen und mit Paprika bestreut weiter braten. Die Rippchen aus der Pfanne nehmen.

    2.Den braunen Bratsatz mit 1/2 Tasse heißem Wasser ablöschen, mit Knoblauch und grob geschnittenen Zwiebelwürfeln etwas einschmoren lassen. Piment, Lorbeer und Kümmel zugeben. Die Rippchen wieder in die Pfanne legen, mit Wasser auffüllen, so daß sie fast bedeckt sind.

    3.Zugedeckt 1 1/2 Stunden bei 180 bis 200°C garen. Zwischendurch 1-2 mal heißes Wasser zugießen und den Bratsatz von den Rändern lösen. Die gebräunten Rippen umdrehen, die Röhre abschalten und noch 20 bis 30 Minuten aufgedeckt nachgaren lassen.

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    Rezept von Kassy169
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