Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 480 g |
Senf | 2 EL |
Buttermilch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Buttermilch mit Senf verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hรคhnchen klein schneiden (so groร wie Chicken-Nuggets halt), in Buttermilch-Senf-Mischeung und dann in Paniermehl geben. Chicken-Nuggets in reichlich heiรes(!) รl geben, dann Temperatur etwas reduzieren. Ab und zu wenden. Nach dem braten die Nuggets auf ein Kรผchenkreb geben, evtl mit einem zweiten abtupfen. Als Beilage eignet sich eigentlich alles.
2.Tip: Klingt komisch, ist aber so: wenn panierte Sachen (Schnitzel, Fischstรคbchen oder eben Chicken-Nuggets) in viel heiรem (wirklich HEISSEM) รl "baden" nimmt die Panade nicht so viel รl auf. Nachdem das Fleisch ins รl gelegt ist, Temperatur etwas runter drehen (sonst ist die Panade schwarz, aber das Fleisch noch halb roh)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โChicken-Nuggetsโ