1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet480 g
Senf2 EL
Buttermilch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Buttermilch mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen klein schneiden (so groß wie Chicken-Nuggets halt), in Buttermilch-Senf-Mischeung und dann in Paniermehl geben. Chicken-Nuggets in reichlich heißes(!) Öl geben, dann Temperatur etwas reduzieren. Ab und zu wenden. Nach dem braten die Nuggets auf ein Küchenkreb geben, evtl mit einem zweiten abtupfen. Als Beilage eignet sich eigentlich alles.

    2.Tip: Klingt komisch, ist aber so: wenn panierte Sachen (Schnitzel, Fischstäbchen oder eben Chicken-Nuggets) in viel heißem (wirklich HEISSEM) Öl "baden" nimmt die Panade nicht so viel Öl auf. Nachdem das Fleisch ins Öl gelegt ist, Temperatur etwas runter drehen (sonst ist die Panade schwarz, aber das Fleisch noch halb roh)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich