1. Home
  2. Rezept
  3. Torte Schwarzwälder- Kirsch

Torte Schwarzwälder- Kirsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Torte aus Wienermasse, dunkel1
Schlagsahne1 Liter
Kirschkonfitüre etwas
Kirschwasser50 ml
Kirschen Schattenmorellen700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen aus dem Glas in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Sahne sehr steif schlagen. Den Tortenboden zweimal quer durchschneiden. Den untersten Boden auf die Tortenplatte legen. Mit der Kirschkonfitüre bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen. Mit Kirschwasser beträufeln, mit Konfitüre bestreichen und mit Kirschen

    2.belegen, dann Sahne darauf verteilen. Den dritten Boden darüber legen. Oben und die Seiten der Torte mit Sahne bestreichen. 12 Stücke anzeichnen und mit nem Spritzbeutel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Torte Schwarzwälder- Kirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich