Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Torte aus Wienermasse, dunkel | 1 |
Schlagsahne | 1 Liter |
Kirschkonfitüre | etwas |
Kirschwasser | 50 ml |
Kirschen Schattenmorellen | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschen aus dem Glas in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Sahne sehr steif schlagen. Den Tortenboden zweimal quer durchschneiden. Den untersten Boden auf die Tortenplatte legen. Mit der Kirschkonfitüre bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen. Mit Kirschwasser beträufeln, mit Konfitüre bestreichen und mit Kirschen
2.belegen, dann Sahne darauf verteilen. Den dritten Boden darüber legen. Oben und die Seiten der Torte mit Sahne bestreichen. 12 Stücke anzeichnen und mit nem Spritzbeutel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Torte Schwarzwälder- Kirsch“