Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK Himbeeren | 600 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
weiรe Gelatine | 10 Blatt |
unbehandelte Zitronen | 2 |
Eier | 6 |
Sekt | 200 ml |
Schlagsahne | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.500 g Beeren auftauen und durch ein Sieb streichen. 50 g Zucker und Vanillinzucker einrรผhren, Gelatine einweichen, Zitronenschale abreiben, Saft auspressen.
2.Eier trennen, Eigelb und 100 g Zucker schaumig schlagen. Sekt, Saft und Schale der Zitronen unterrรผhren. Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen. 2 EL Gelatine unter das Fruchtpรผree rรผhren. Nicht kalt stellen!!! Etwas Creme und รผbrige Gelatine verrรผhren und unter die Sektcreme geben. Kalt stellen bis sie zu gelieren beginnt.
3.Eiweiร und Sahne getrennt steif schlagen, unter die Sektcreme heben und mit dem Pรผree in eine Schale schichten. Mindestens 5 Stunden kรผhlen und mit den restlichen Beeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu โHimbeer-Sektcremeโ