1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Sektcreme

Himbeer-Sektcreme

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Himbeeren600 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
weiรŸe Gelatine10 Blatt
unbehandelte Zitronen2
Eier6
Sekt200 ml
Schlagsahne300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.500 g Beeren auftauen und durch ein Sieb streichen. 50 g Zucker und Vanillinzucker einrรผhren, Gelatine einweichen, Zitronenschale abreiben, Saft auspressen.

    2.Eier trennen, Eigelb und 100 g Zucker schaumig schlagen. Sekt, Saft und Schale der Zitronen unterrรผhren. Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen. 2 EL Gelatine unter das Fruchtpรผree rรผhren. Nicht kalt stellen!!! Etwas Creme und รผbrige Gelatine verrรผhren und unter die Sektcreme geben. Kalt stellen bis sie zu gelieren beginnt.

    3.EiweiรŸ und Sahne getrennt steif schlagen, unter die Sektcreme heben und mit dem Pรผree in eine Schale schichten. Mindestens 5 Stunden kรผhlen und mit den restlichen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Sektcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich