Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelbrot | 2 Packungen |
Eier | 4 Stรผck |
Frischer Blattspinat | 1 Bund |
kalter Schweinebraten | 750 gramm |
Milch | 250 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meeressalz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch erhitzen. Das Knรถdelbrot mit dem Salz, Kรผmmel und Pfeffer in eine Schรผssel geben. Die heisse Milch dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Eier dazugeben, und alles gut vermischen.
2.Den kalten Braten dรผnn aufschneiden, den Blattspinat putzen und waschen und abtropfen lassen.
3.Den Knรถdelteig auf ein geรถltes Backblech geben, den kalten Braten und den Blattspinat abwechselnd drauflegen. Zum schluss eine schicht Teig drauf geben.
4.Das ganze im vorgeheizten Backofen(180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Dazu ein leckeres Weissbier, oder einen nicht zu Trockenen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu โBayerische Pizzaโ