1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Pizza

Bayerische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelbrot2 Packungen
Eier4 Stรผck
Frischer Blattspinat1 Bund
kalter Schweinebraten750 gramm
Milch250 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Meeressalz etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch erhitzen. Das Knรถdelbrot mit dem Salz, Kรผmmel und Pfeffer in eine Schรผssel geben. Die heisse Milch dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Eier dazugeben, und alles gut vermischen.

    2.Den kalten Braten dรผnn aufschneiden, den Blattspinat putzen und waschen und abtropfen lassen.

    3.Den Knรถdelteig auf ein geรถltes Backblech geben, den kalten Braten und den Blattspinat abwechselnd drauflegen. Zum schluss eine schicht Teig drauf geben.

    4.Das ganze im vorgeheizten Backofen(180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Dazu ein leckeres Weissbier, oder einen nicht zu Trockenen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerische Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich