Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 2 Packungen |
Eier | 4 Stück |
Frischer Blattspinat | 1 Bund |
kalter Schweinebraten | 750 gramm |
Milch | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meeressalz | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch erhitzen. Das Knödelbrot mit dem Salz, Kümmel und Pfeffer in eine Schüssel geben. Die heisse Milch dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Eier dazugeben, und alles gut vermischen.
2.Den kalten Braten dünn aufschneiden, den Blattspinat putzen und waschen und abtropfen lassen.
3.Den Knödelteig auf ein geöltes Backblech geben, den kalten Braten und den Blattspinat abwechselnd drauflegen. Zum schluss eine schicht Teig drauf geben.
4.Das ganze im vorgeheizten Backofen(180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Dazu ein leckeres Weissbier, oder einen nicht zu Trockenen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Bayerische Pizza“