1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Pizza

Bayerische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot2 Packungen
Eier4 Stück
Frischer Blattspinat1 Bund
kalter Schweinebraten750 gramm
Milch250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meeressalz etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch erhitzen. Das Knödelbrot mit dem Salz, Kümmel und Pfeffer in eine Schüssel geben. Die heisse Milch dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Eier dazugeben, und alles gut vermischen.

    2.Den kalten Braten dünn aufschneiden, den Blattspinat putzen und waschen und abtropfen lassen.

    3.Den Knödelteig auf ein geöltes Backblech geben, den kalten Braten und den Blattspinat abwechselnd drauflegen. Zum schluss eine schicht Teig drauf geben.

    4.Das ganze im vorgeheizten Backofen(180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Dazu ein leckeres Weissbier, oder einen nicht zu Trockenen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich