Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler ohne Knochen | 15 dünne Scheinben |
Porree | 6 -7 Stangen |
Sahne | 2 Becher |
Milkana Kräuterschmierkäse | 2 Packungen |
geraspeten Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kassler in der Auflaufform verteilen, Porree schneiden und darüber schichten. Sahne und Schmierkäse verquirlen und über die Masse geben. Mit Gouda bestreuen und 50 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu „Kassler-Porree Auflauf“