Zutaten für 6 Personen
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz grob | 1 Teelöffel |
Extra Virgin Olivenoel | 1 Esslöffel |
6 Pfund Prime Rippen Braten - ungefaehr 3 Rippen | 1 Stueck |
Leichte Meerrettichsosse************* | etwas |
Geschlagene Schlagsahne | 1 250ml |
Merrettich aus einem Glass | 4 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchsalz | ¼ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mische die ersten 3 Zutaten zusammen. Reibe diese Mischung gleichmaessig ueber das Fleisch. Vorheize Ofen zu hocher Hitze 220C. Lege Alifoil in eine Bratpfanne, nehme ein Fleischgitter und lege das Fleisch auf das Gitter in die Bratpfanne. Nehme ein Fleischthermometer und stecke in das Fleisch wo es am dicksten ist. viele Menschen wollen es roh oder rosa in der Mitte. Backe fuer 45 Minuten auf der hocher Hitze. Drehe Hitze auf 180C Hitze fuer 45 Minuten brate das Fleisch weiter.
2.Nehme aus Ofen, mache ein Zelt von Alifoil und lege das Zelt ueber das Fleisch, es muss ruehen fuer 20 Minuten bis es angeschnitten wird. Serviere mit der Merrettichsauce. SOSSE**************** Schlage mit Elektrikmixer auf hocher Stufe die Sahne mit dem Meerrettich fuer eine Minute. Mit Kochloeffel ruehre Petersilie und Salz dazu. Es healt sich fuer 8 Stunden im Kuehlschrank.
3.Das ist wirklich nicht fuer jeden Tag, nur fuer Feiertage, das Fleisch ist nicht billig weil es im Mund schmelzt, wenn Du Steak liebst das ist sogar noch leckerer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Prime Rib Perfekt - Echt Amerikanisch - In den guten Steak Haeusern wird das immer serviert, sehr beliebt in Amerika“